Ты только сейчас это поняла?
Да-а-а-а-а-а-а!.... Блин, какая видюшка трогательная... САСКЕ - БЯКООООО!!!!
Наруто |
Админы: Uchiha Mizuki - Глав-Админ T`aiga - Админ [Shio. - Админ-дизайнер-скриптёр Модеры: |
Время прошло, Саске так и не вернулся. Сакура полюбила Наруто. Практически у всех образовались пары. Спустя 10 лет в деревнях появились дети наших героев Наруто! Всем уже по 14, 16, 17 лет. Дети продолжают жить в мире. Деревни перестали воевать. Но….
Некоторые так и не могут успокоится. Орочимару хочет снова затееть войну и завоевать все деревни которые только можно завоевать. Но он понимает что один он ничего не сможет и он решил найти себе помошь. Сначала он хотел вернуться в Акацуки, но потом его что-то остановило. И он решил пойти в деревню мастеров чтобы заключить договор с самым главным врагом больших стран. Ведь они первые кто спровацировал войну между деревнями. Именно оттуда родом отшельник, который заключил первых хвостатых в « Предметы силы».
Но у Акацуки точно такая же идея. Они тоже хотят захватить мир ( в особенности Тоби) и уничтожить Орачимару вместе с Саске. Два месеца Акацуки обсуждают план их атаки. В конце концов они решили пойти в Коноху и вступить в АНБУ чтобы проследить за Орочимару. Когда им удаёться вступить в наряд то они отправляються следить за Орочимару и узнают его план.
От этого наряда Цунаде узнаёт о плане Орочимару и созывает совет все Каге и остальных важных персон. Все решают не говорить всем о войне, и ждать дальнейших действий Орочимару. Всё осталось в тайне.
|
Добро пожаловать на ролевой форум
Naruto: New Gen! Форум создан недавно, и поэтому, очень нуждается в игроках! Гости, регистрируйтесь! Вы нам очень нужны! ^ ^ |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты только сейчас это поняла?
САСКЕ - БЯКООООО!!!!
да Саске идиот хД
Тоже самое...
хД
Друзья, я на секундочку... *всхлипывает* Пойду отведу душу... *попёрла перечитывать посты* -------)Полянка
да Саске идиот хД
Он САМ это знает:
Отредактировано Hinata (2009-06-25 18:34:12)
Он САМ это знает:
он думает что он самый крутой и самый сильный
он думает что он самый крутой и самый сильный
А хто его знает!?
Он САМ это знает:
клевая фото
клевая фото
Ага))) *хи-хи* Он вечно играет во мстителя!(бедный Тачик, имеет такого брата!)
Он САМ это знает:
=_=" *делает ангельское личико, вместо глаз появляются сердечки* И всё-равно он такой милый! , когда был ребёнком...
Ага))) *хи-хи* Он вечно играет во мстителя!(бедный Тачик, имеет такого брата!)
че норм брат ) Нарик его братом считает хДДД а почему Итачи не счиатет ? )
=_=" *делает ангельское личико, вместо глаз появляются сердечки* И всё-равно он такой милый! , когда был ребёнком...
Она так и не поняла...
(_|_) попа )))))
Наруто
че норм брат ) Нарик его братом считает хДДД а почему Итачи не счиатет ? )
Всмысле?
Hinata
забудь
Наруто
Ага))
Короч... Саске теряет репутацию...
Короч... Саске теряет репутацию...
Ага)))
Наруто
Я наверно буду делать Гаару Нарик уже зб
Я наверно буду делать Гаару Нарик уже зб
Почему?
надоело быть Наруто
надоело быть Наруто
Жалко...
http://www.youtube.com/watch?v=Xx9tiyCf … re=related
ссылка на прикольную песню
Хидан
У меня полная песня есть)))
Жалко...
а что ?
лан я на 5 минут отойду
Наруто
Да.... Hе... Не чего =(
У меня полная песня есть)))
скинь пожалуйста
типо полная где сначало Наруто ,а потом Аватар ?
Я опять тута)))так шо...мну админом остовляете???я тогда анку поправлю и создам темку дневники....дневы после их создания закрывать ненадооо...обьяснить почему??